和庵 2018/8/16

今日の日替わりランチは珍しく洋風。
b0393628_12453262.jpeg
「煮込みハンバーグ目玉焼き乗せ」
トマトベースのあっさりも濃くのあるスープにもっちり柔らかいハンバーグ。
「とうもろこしご飯」
とうもろこしの食感、甘みがシンプルに味わえる。
「マッシュポテト」
お野菜、あさりが入っているところが和庵らしい。
「おくらと薄揚げの和え物」
炙った油揚げの香ばしさが美味しい。

一品一品がきちんと作られていて美味しい、
季節感ある日替わりメニューが飽きない楽しい、
色々な野菜・食材が使われていてヘルシー、
(しかも出てくるのも早い)
などなど魅力が沢山。

こちらが1000円で頂けるのは本当にありがたい。
もっと会社から近かったら毎日通いたい。


[PR]
by mhitoamo24 | 2018-08-16 12:21 | 味わう | Comments(0)

日常の中で出会った「食満足」をありのままの写真と言葉で記録。たまに旅や景色も。味(シンプル、素材)、ボリューム、居心地(落着き)を求めて。


by 食いしん坊