媛山房 2018/8/7

今回も味・ボリュームともに大満足のコース。
5000円で食べられるのは幸せ。

一品目は前菜盛り合わせ。
こちらは定番もので、毎回アレンジが少し違う。
b0393628_10430042.jpeg

二品目はエビと野菜の大葉風味炒め。あっさりでも生姜と大葉の風味が◎
b0393628_10441164.jpeg

三品目は牛肉とモッツァレラの焼きもの&じゃがいものすりながし冷製スープ。
まろやかでとろみのあるスープが美味しい。
b0393628_10443507.jpeg

四品目はハモの天ぷらおからパウダーがけ。
b0393628_10445759.jpeg

五品目は黒豚の青梅はちみつソース煮込み。
豚と青梅がトロトロ。
b0393628_10451081.jpeg

六品目は四川風パスタ(別の言い方があるかも)。
b0393628_10452224.jpeg

七品目はカニ炒飯。
b0393628_10454107.jpeg

八品目は鶏のすり流し。
b0393628_10455458.jpeg

九品目の〆はすももの杏仁豆腐。
b0393628_10460618.jpeg

[PR]
by mhitoamo24 | 2018-08-08 10:46 | 味わう | Comments(0)

日常の中で出会った「食満足」をありのままの写真と言葉で記録。たまに旅や景色も。味(シンプル、素材)、ボリューム、居心地(落着き)を求めて。


by 食いしん坊