媛山房 2018/8/7
2018年 08月 08日
今回も味・ボリュームともに大満足のコース。
5000円で食べられるのは幸せ。
一品目は前菜盛り合わせ。
こちらは定番もので、毎回アレンジが少し違う。
二品目はエビと野菜の大葉風味炒め。あっさりでも生姜と大葉の風味が◎
三品目は牛肉とモッツァレラの焼きもの&じゃがいものすりながし冷製スープ。
まろやかでとろみのあるスープが美味しい。
四品目はハモの天ぷらおからパウダーがけ。
五品目は黒豚の青梅はちみつソース煮込み。
豚と青梅がトロトロ。
六品目は四川風パスタ(別の言い方があるかも)。
七品目はカニ炒飯。
八品目は鶏のすり流し。
九品目の〆はすももの杏仁豆腐。
by mhitoamo24
| 2018-08-08 10:46
| 味わう